SIDRA NATURAL PRAU MONGA DOP
Recomendaciones de consumo
Temperatura ideal de consumo: 11ºC - 13ºC
La Sidra Natural no está filtrada ni estabilizada, es la característica común de las sidras naturales en rama. Pueden aparecer sedimentos o posos en el fondo de la botella debido a su propia materia orgánica. Es recomendable agitar la botella antes de abrirla para poner en suspensión estos sedimentos orgánicos. El posible poso generado por decantación no causa perjuicio al buen gusto y a las cualidades de la sidra.
La Sidra Natural se debe mantener en un lugar fresco, seco y alejada de la luz solar.
La Sidra Natural no tiene fecha de caducidad pero, como cualquier bebida fermentada joven, recomendamos que sea consumida durante el año posterior a su cosecha, por ello aconsejamos seguir las indicaciones de fecha de consumo preferente.
Después del embotellado, como producto natural que es, la sidra puede seguir evolucionando en botella, por lo que es importante seguir las recomendaciones de conservación evitando los cambios frecuentes de temperatura.
Código EAN
8421608017832
Grado Alcohólico
5,8% Vol
Cantidad neta
70 Centilitros
R.E.
1.042-O
RGSEAA
30.6496/O
Nombre operador y dirección
Sidra Angelón S.L.
La Teyera s/n
33520 NAVA
ASTURIAS
ESPAÑA